Говорят что зимой ,вернее декабрь самый удачный для брака, летом многие не хотят изза жары,осенью-мрачновато и дождливо,а весна по моему самое то...А когда вы поженились?Почему именно в это время года?
Отредактировано Малютка (2007-05-13 08:08:43)
Хозяюшка on-line |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Наш форум подойдет абсолютно всем, кто хочет:
- баловать своих дорогих чем-нибудь вкусненьким; - выглядеть на 5+; - хорошей погоды в доме; - иметь самых счастливых красивых, умных, здоровых деток и еще много-много всего! Внимание: многие темы форума не доступны незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь! Правила форума! Галерея аватарок Новый раздел: Download |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хозяюшка on-line » Он + Она » В какое время года?
Говорят что зимой ,вернее декабрь самый удачный для брака, летом многие не хотят изза жары,осенью-мрачновато и дождливо,а весна по моему самое то...А когда вы поженились?Почему именно в это время года?
Отредактировано Малютка (2007-05-13 08:08:43)
Мы поженились осенью. Так получилось, что у моего мужа в июле ДР и ему исполнялось 18 лет. На след день подали заявление. А 6 сентября поженились.
А тебе сколько было, когда вы поженились?
ему исполнялось 18 лет.
Ничего себе - эх молодо-зелено!
Мы 2-го октябра женились. Непонятно что бы была за погода, я платье с длин. рукавами заказала, а зря - жарища была... все в сарафанах пришли :girl5:
А тебе сколько было, когда вы поженились?
Мне тоже было 18.
Правда мы ещё до женидьбы полгода вместе жили. Вообще то мы в параллельных классах учились в школе.
Хозяйка, в октябре жара!!!????Это для нас дикость...
Poofa,прикольно, а где ы живете,? ну всмысле с родителями? или в своей квартире?
Малютка
Сейчас живет одни.
чет не поняла, кто живет один? муж?, а ты где с ребенком?
Вкакое время года лучше забеременеть? | Записки кенгуру | 2007-03-20 |
Осенняя хандра. Как с ней бороться? | Здоровье и фитнесс | 2007-10-14 |
Как назвать ребенка.? | Записки кенгуру | 2007-04-23 |
как бороться с аденоидами | Детское здоровье | 2007-03-15 |
Пневмония у детей первого года жизни | Детское здоровье | 2007-03-07 |
Вы здесь » Хозяюшка on-line » Он + Она » В какое время года?