Хозяюшка on-line

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Наш форум подойдет абсолютно всем, кто хочет:
- баловать своих дорогих чем-нибудь вкусненьким;
- выглядеть на 5+;
- хорошей погоды в доме;
- иметь самых счастливых красивых, умных, здоровых деток
и еще много-много всего!

Внимание: многие темы форума не доступны незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь!



Правила форума!

Галерея аватарок

Новый раздел: Download




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хозяюшка on-line » Всегда вкусно и полезно! » Рецепты для пикника


Рецепты для пикника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шашлык по-карски

На 500 г баранины — 2 почки, 1 головка репчатого лука, 100 г зеленого лука и петрушки, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 лимона.

Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам.

Сложить мясо и почки в миску, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.

Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

0

2

Свинина в сметане

На 2 кг свинины 0,5 кг сметаны, 2 головки репчатого лука.

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2–3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

0

3

Баранина в водке

На 1 кг баранины — 1 литр водки, 2 головки репчатого лука.

Водка позволяет уничтожить (тем, кому не нравится) неприятный запах баранины. Вымачивать мясо, нарезанное мелкими кусочками, следует не менее часа. Жарить, надевая вперемежку с кольцами лука. Мясо получится сочным, мягким и без каких-либо градусов.

0

4

Шашлык по-вегетариански

На 500 г баклажанов — 500 г помидоров и головку репчатого лука.

Нарезанные кольцами овощи посолить, нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука. Во время жарки поливать сухим вином, для вкуса и чтобы угли были не слишком горячими. По скорости приготовления это самый быстрый шашлык. По желанию можно заменить баклажаны на кабачки.

0

5

ММММ...как вкусно навернеееее.....аж слюньки потекли..

0


Вы здесь » Хозяюшка on-line » Всегда вкусно и полезно! » Рецепты для пикника