Хозяюшка on-line

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хозяюшка on-line » Здоровье и фитнесс » Боремся с целлюлитом!


Боремся с целлюлитом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня, кажется, уже нет таких, кто не знаком с такой проблемой как целлюлит. О целлюлите знает почти каждая женщина, учитывая тот факт, что после 16 лет большинство в той или иной степени озабочены проблемами, связанными с ухудшением фигуры.

Так всё же - помогает ли миостимуляция в борьбе с целлюлитом?

Безусловно серьезных результатов с помощью миостимуляторов достичь очень тяжело. Перед тем, как представить приборы миостимуляции на Российском рынке, Минздравом были проведены клинические испытания. Испытания показали, что у большинства пациентов, применявших миостимуляторы для улучшения композиции тела, талия и бедра уменьшились.

Миостимулятор поможет только на начальной стадии. Запущенный целлюлит потребует не только трехмесячного курса миостимуляции, но и обязательной коррекции рациона, а также специальных антицеллюлитных процедур.

Миостимулятор в борьбе с целлюлитом и лишним весом можно использовать только в комплексе с другими методами. И уж тем более нельзя заменять «бабочкой» физические нагрузки. В лучшем случае миостимулятор оказывает неплохой массажный эффект, на этом, кстати, основана техника лимфодренажа.

Миостимулятор - универсальный прибор для похудения.

Похудеть благодаря миостимуляции могут не все. Причина этого в том, что из-за слоя жира электрический импульс ослабевает. А значит, снижается эффект от тренировки. Отсюда следует закономерный вывод - чем больше лишнего веса, тем меньшим будет эффект от миостимуляции. По данным специалистов при наличии более 20 кг лишнего веса миостимуляция неэффективна.

Поэтому лучше всего сначала похудеть, а потом уже укреплять мышцы. Оптимальное решение - сочетание диеты с сеансами миостимуляции. И чем дольше вы будете заниматься, тем больше будет расти эффект, ведь с уменьшением количества жира воздействие импульса усиливается.

Наилучшая схема в данном случае: разумное питание, умеренные занятия спортом, так как миостимуляция все же не заменяет полностью физических упражнений, особенно аэробных нагрузок, плюс регулярные сеансы миостимуляции.

http://s55.radikal.ru/i147/0910/5c/6b24a6d1ac62.jpg

ткань, улучшая кровоснабжение и трофику тканей, уменьшая жировую прослойку. Но это происходит только там, где наложены электроды.

Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, в мужском же происходит сбор в области живота.

Недостаток тонуса мышц является одним из главных факторов, влияющих на образование целлюлита. В основном целлюлит развивается именно в тех областях тела, где мышцы дряблые и неразвитые. К примеру, недостаток тонуса ягодичной мышцы, самой большой мышцы нашего тела приводит к тому, что ягодицы отвисают. И более того, влекут за собой нарушение формы бедра, в верхней части которого образуется характерная выпуклость. Укрепив ягодичные мышцы, мы таким образом как бы подтягиваем вверх мышцы бедра и убираем образовавшиеся неровности.

Проработать эти мышцы очень тяжело, даже если Вы регулярно посещаете тренажерный зал или ежедневно занимаетесь зарядкой. А миостимулятор будет хорошим помощником и поможет справиться с поставленной задачей.

http://kupiunas.com.ua/kupiunasimages/023sm.jpg    http://kupiunas.com.ua/kupiunasimages/006.jpg

0

2

Хотелось бы похудеть , скинуть лишние килограммы за коротркий срок но не знаете как это сделать , тогда могу вам помочь . Есть препарат называется он Lida Maximum ( больше о нём на сайте    magicshop.com.ua ) . Этот препарат дествительно работает , проверенно мной , с его помощью за 2 месяца похудела на 18 кг , сейчас вешу 54 кг , и чуствую себя на все 100% …

0


Вы здесь » Хозяюшка on-line » Здоровье и фитнесс » Боремся с целлюлитом!